Tagliolini con piselli e asparagi





















La stagione degli asparagi sta volgendo al termine, eccomi con l'ultima ricettina molto primaverile: i tagliolini con piselli ed asparagi...

Io ho usato Pasta Giovane, del Pastificio Plin, che ha un contenuto di Omega 3 cinque volte superiore alla pasta tradizione e grazie ai suoi ingredienti riesce a contrastare gli agenti responsabili dell'invecchiamento. Nonostante un iniziale scetticismo verso questa pasta, devo ammettere che alla fine si è rivelata una gran sorpresa, perfetta per questo condimento, che io adoro per la sua leggerezza e delicatezza.. E l'olio extra vergine d'oliva Sabina Dop ha dato quel tocco in più..

Un piatto molto fresco e perfetto per i primi caldi.. insomma una pasta che mangerete proprio volentieri, provare per credere!!! 






Tagliolini con piselli e asparagi 

Ingredienti:


















Pelare e lavare bene gli asparagi, tagliarli a tocchetti e cuocerli in padella con olio evo.

Cuocere anche i piselli sempre in padella, aggiungendo alla fine un pò di prezzemolo tritato e unendoli poi agli asparagi.

Cuocere i tagliolini e condirli con la verdura preparata, aggiungendo alla fine abbondante parmigiano.


Vi aspetto nella pagina Not Only Sugar!!! 



15 commenti:

  1. Deliziosa e leggera con tante verdurine!

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  2. Dev'essere un piatto veramente leggero e buonissimo!!!

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  3. Che meraviglia! però ora siamo a letto e ci hai fatto venire una gran fame!!!!!!
    Ci permettiamo di invitare te e le tue amiche o amici a partecipare a questo
    Giveaway per vincere una t-shirt a tua scelta della collezione Kobe Riot
    Se non hai FB non è un problema!
    Buona serata,

    Eva e Valentina

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  4. Che bontà!!!! non conoscevamo questa pasta!
    Grazie per il commento! Che ne dici di seguirci a vicenda?
    JOIN OUR GIVEAWAY!!
    Kisses
    Francy&Stef
    Chic With The Least
    Also on Facebook and on Bloglovin’

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  5. Un piatto davvero sfizioso. Buona giornata Daniela.

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  6. mmm vorrei proprio provare :) complimenti! buona settimana!

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  7. Mi piacciono, sono secoli che non mangio gli asparagi bianchi, vivo in Nuova Zelanda, di quelli verdi ce ne sono a palate e costano poco, ma quelli bianchi sono rari e importati da chissà dove. Ma mi hai fatto venire voglia! Magari faccio i tagliolini con quelli verdi (quando saranno in stagione!)

    Ciao
    Alessandra

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  8. quale modo migliore per salutarla qst stagione di asparagi??? un baciotto!

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  9. ...amo tantissimo come presenti le tue meraviglie...le foto dall'alto con i nomi degli ingredienti è STREPITOSA!!!! ;) Sempre novità! Buona.....e buona settimana! ;) NI

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  10. Un piatto di tagliolini decisamente gustoso e mi incuriosisce molto questa marca di pasta.

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  11. Hmmm Amo il cibo italiano! Cercherò questo piatto presto

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