Ricordate il plum cake al pomodoro che avevo preparato durante
una grigliata con gli amici?
Questa volta ho voluto prepararne uno con olive, rosmarino e
formaggio mezzano per donare sapore e sostanza. Ho usato i fiocchi di sale
Falksalt al rosmarino per stupire i miei ospiti con il loro aspetto piramidale.
Trovo sia un abbinamento perfetto per un aperitivo in compagnia
di un buon prosecco, nel mio caso un Drusian.
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Plum cake al
rosmarino e olive
Ingredienti:
Sbattete le uova con sale e pepe fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete all’impasto latte, olio evo, timo e rosmarino a
pezzetti, quindi incorporate la farina setacciata ed il lievito.
Solo alla fine unite anche le olive tagliate a rotelle e
mescolate per amalgamare bene il tutto.
Versate l’impasto nello stampo precedentemente imburrato e
livellatelo bene.
Una volta tiepido, decorate con fiocchi di sale e rosmarino.
Originale cake salato! ti è venuto benissimo! Bacioni
RispondiEliminaAdoro i cake salati!!!
RispondiEliminaGustosissimo in questa veste salata, brava !!!
RispondiEliminaDeve essere buonissimo!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
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Kiss
approvato! anche l'abbinamento con il prosecco drusian!
RispondiEliminami piace moltissimo!
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CHIC STREET CHOC
forte :)
RispondiEliminammm sara che buoni i tuoi cake salati!
RispondiEliminaMeraviglia questo cake salato!!! E il sale al rosmarino mi intriga molto!
RispondiEliminaBuono il tuo plum cake salato e interessante il sale a forma di piramide, originale!!!!!
RispondiEliminaCiao Sara! Ben ritrovata! Mi piace questo abbinamento rosmarino e olive! a presto ;)
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