Piatto Ceramiche Tapinassi
In questo inizio d’autunno mi piace godermi le ultime ore di
luce della giornata e così mi trovo sempre tardi a preparare la cena..
Ed è così che sono nate queste pennette ai pomodori e olive..
vedere questa succulenta crema alle olive taggiasche Ranise nella mia dispensa
mi ha ispirato ed ecco che, con un’ottima pasta Fabbri, ne è uscito un primo
saporito e gustoso...
Come accompagnamento ho scelto una birra Curmi che, col suo
sapore rinfrescante e leggermente speziato, trovo ben si sposi con questo
piatto….
La pagina Not Only Sugar vi attende!!!
Pennette
pomodori e olive
Ingredienti per 2 persone:
Riempite d’acqua la pentola per la pasta e mettetela nel fuoco.
Nel frattempo ponete in una padella la crema di olive taggiasche
con un paio di cucchiai d' olio e scaldatela, pochi minuti prima di impiattare
aggiungete anche i pomodori, precedentemente lavati, tagliati a pezzetti.
Quando l’acqua bolle buttate la pasta e scolatela quando è
ancora leggermente al dente.
Spadellatela col sugo et voilà le vostre penne sono pronte!!!
wowww me le prepari stasera????
RispondiEliminaDeliziose le tue pennette un vero comfort food . Buona serata Daniela.
RispondiEliminaAmo questi sughetti veloci e gustosi!
RispondiElimina...proprio invitanti!
RispondiEliminaBuonissima! Una delle paste preferite dal mio fidanzato! :)
RispondiEliminami sa proprio che sono deliziose!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
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slurp!!! brava!
RispondiEliminaSono decisamente una pastara che adora le olive taggiasche, per cui ti dico che questo primo piatto è semplicemente squisito
RispondiEliminaPrimo piatto invitante!! Bravissima cara!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
che meraviglia :) bravissima!
RispondiEliminaCiao carissima! Come stai? Pare una delizia questa ricetta, non resta che provarla :-) Un abbraccio
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