Il tacchino:una carne bianca che spesso viene trascurata perché può
risultare insipida e senza sapore.. ma che io apprezzo da vari anni!!!
Sarà per gli aromi che ci aggiungo, per i tipi di cottura che
uso, per le rivisitazioni che attuo.. sarà per tanti motivi ma continuo a
gradire il tacchino in diverse sfaccettature.
Oggi vi presento questi involtini sfiziosi, tanto veloci quanto buoni…
che possono essere tranquillamente preparati in anticipo e riscaldati nel
momento in cui devono essere serviti.
L’aggiunta della salvia e della pancetta donano molto sapore e
riescono a far risaltare questa carne, che vi assicuro verrà apprezzata anche dai
bambini.
Gli involtini
sfiziosi
Ingredienti per 2 persone:
Lavate il tacchino, quindi asciugatelo, e adagiate su ogni
fettina la pancetta e un paio di foglie di salvia. Arrotolate e fermate con
degli stuzzicadenti.
Mettete un goccio d’olio evo e uno spicchio d’aglio nella vostra
padella e appena sarà leggermente caldo adagiateci gli involtini, fateli
rosolare da entrambi i lati e poi sfumate col vino bianco.
Coprite la pentola e lasciateli cuocere a fuoco medio, dopo
circa 20 minuti saranno pronti per essere serviti.
La pagina facebook Not Only Sugar vi aspetta!!!
super buonissimiiiiiii!! ingolositi...complimenti...
RispondiEliminaGrazie.. hai proprio ragione, sono una bontà!!!
Eliminabelli da vedere e buoni da mangiare!
RispondiEliminagrazieeee... ;-)
EliminaChi ha detto che il tacchino è insipido e senza sapore? Penso proprio di no, hai aggiunto
RispondiEliminala salvia che lo rende ancora più aromatico. Stasera cena con involtini. Federica
Allora ti sono piaciuti?? secondo me proposti così sono molto sfiziosi..
EliminaMmmmmmmmm che buoniiiiii!!!Vorrei provare!
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Prova prova.. sono facilissimi!!!
Eliminaciao cara grazie per essere passata da me,unisciti ai miei lettori fissi mi farebbe molto piacere!
RispondiEliminama che ricetta gustosa....complimenti!
Grazie!!!
EliminaAnche da te involtini...sembra che ci siamo parlate prima anche se sono due generi diversi. Molto invitanti e saporiti i tuoi
RispondiEliminaGrazie.. anche i tuoi sono proprio golosi!!!
EliminaSaporiti..e perfetti per una cena da pianificare in anticipo!!
RispondiEliminaHai proprio ragione.. basta riscaldarli 5 minuti e sono come appena cotti!!!
Eliminahai ragione: viene sottovalutato povero tacchino! e invece guarda come me lo hai reso appetitoso e sfizioso! Brava! :-)
RispondiEliminaGrazie.. reso così è proprio sfizioso e gustosissimo!!!
Eliminasi davvero un tipo di carne che va impreziosita ma tu sei riuscita a darle il giusto sapore e a renderlo sfiziosissimo!!
RispondiEliminagrazie.. a volte con pochi accorgimento si dà quel tocco in più..
EliminaLa carne di tacchino la mangio volentieri anch'io e i tuoi involtini sono davvero appetitosi :)
RispondiEliminaHai proprio ragione.. ;-)
Eliminaanche col prosciutto devono essere ottimi, il grasso della pancetta però credo li renda più gustosi (e anche più grassi però).. eh eh eh...
EliminaIo invece il tacchino lo apprezzo molto: l'ho cucinato tantissimo quando mia figlia era allergica all'uovo e non poteva quindi nemmeno mangiare il pollo e anche adesso che ha superato l'allergia continuo ad alternarlo al pollo perchè è meno grasso. I tuoi involtini sono molto sfiziosi, io li facevo con prosciutto e salvia!
RispondiEliminaUn abbraccio!
These look amazing! I love turkey but prefer making involtini with veal :)
RispondiEliminaOh also involtini with veal are good!!!
EliminaIo, per esempio, non sono una grande fan del tacchino. Preferisco il pollo, ad essere sincera.
RispondiEliminaPerò questi involtini mi ispirano assai :)
Questi involtini sono molto golosi e volendo si possono proporre anche col pollo..
EliminaOttima ricetta, io mangio praticamente solo carne bianca. ah! Complimenti per il tuo blog, anche la grafica e l'impostazione sono molto belli. Io sono blogger da poco e ti ho scoperta solo ora..... Bye, Maurizia
RispondiEliminaGrazie, sono contenta che ti piaccia l'impostazione.. ;-)
EliminaSono veramente sfiziosi!
RispondiEliminaComplimenti per il blog!
A presto
Grazie.. ;-)
EliminaAnch'io in ritardo....Auguri!!
RispondiElimina:-))))
e.
Grazieeeee!!!
Eliminami piace come presenti le ricette e gli ingredienti davvero molto brava
RispondiEliminaGrazie.. sono contenta che piaccia il modo in cui presento i miei post.. ;-))
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