Gli involtini sfiziosi


















Il tacchino:una carne bianca che spesso viene trascurata perché può risultare insipida e senza sapore.. ma che io apprezzo da vari anni!!!

Sarà per gli aromi che ci aggiungo, per i tipi di cottura che uso, per le rivisitazioni che attuo.. sarà per tanti motivi ma continuo a gradire il tacchino in diverse sfaccettature.

Oggi vi presento questi involtini sfiziosi, tanto veloci quanto buoni… che possono essere tranquillamente preparati in anticipo e riscaldati nel momento in cui devono essere serviti.

L’aggiunta della salvia e della pancetta donano molto sapore e riescono a far risaltare questa carne, che vi assicuro verrà apprezzata anche dai bambini.

 

Gli involtini sfiziosi

Ingredienti per 2 persone:
















Lavate il tacchino, quindi asciugatelo, e adagiate su ogni fettina la pancetta e un paio di foglie di salvia. Arrotolate e fermate con degli stuzzicadenti.

Mettete un goccio d’olio evo e uno spicchio d’aglio nella vostra padella e appena sarà leggermente caldo adagiateci gli involtini, fateli rosolare da entrambi i lati e poi sfumate col vino bianco.

Coprite la pentola e lasciateli cuocere a fuoco medio, dopo circa 20 minuti saranno pronti per essere serviti.

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34 commenti:

  1. super buonissimiiiiiii!! ingolositi...complimenti...

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    1. Not Only Sugar6 aprile 2013 19:00

      Grazie.. hai proprio ragione, sono una bontà!!!

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  2. belli da vedere e buoni da mangiare!

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    1. Not Only Sugar6 aprile 2013 19:01

      grazieeee... ;-)

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  3. Chi ha detto che il tacchino è insipido e senza sapore? Penso proprio di no, hai aggiunto
    la salvia che lo rende ancora più aromatico. Stasera cena con involtini. Federica

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    1. Not Only Sugar6 aprile 2013 19:01

      Allora ti sono piaciuti?? secondo me proposti così sono molto sfiziosi..

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  4. Risposte
    1. Not Only Sugar6 aprile 2013 19:01

      Prova prova.. sono facilissimi!!!

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  5. ciao cara grazie per essere passata da me,unisciti ai miei lettori fissi mi farebbe molto piacere!
    ma che ricetta gustosa....complimenti!

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  6. Anche da te involtini...sembra che ci siamo parlate prima anche se sono due generi diversi. Molto invitanti e saporiti i tuoi

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    1. Not Only Sugar6 aprile 2013 19:03

      Grazie.. anche i tuoi sono proprio golosi!!!

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  7. Saporiti..e perfetti per una cena da pianificare in anticipo!!

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    1. Not Only Sugar6 aprile 2013 19:03

      Hai proprio ragione.. basta riscaldarli 5 minuti e sono come appena cotti!!!

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  8. hai ragione: viene sottovalutato povero tacchino! e invece guarda come me lo hai reso appetitoso e sfizioso! Brava! :-)

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    1. Not Only Sugar6 aprile 2013 19:04

      Grazie.. reso così è proprio sfizioso e gustosissimo!!!

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  9. si davvero un tipo di carne che va impreziosita ma tu sei riuscita a darle il giusto sapore e a renderlo sfiziosissimo!!

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    1. Not Only Sugar6 aprile 2013 19:05

      grazie.. a volte con pochi accorgimento si dà quel tocco in più..

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  10. La carne di tacchino la mangio volentieri anch'io e i tuoi involtini sono davvero appetitosi :)

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    1. Not Only Sugar6 aprile 2013 19:05

      Hai proprio ragione.. ;-)

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    2. Not Only Sugar6 aprile 2013 19:08

      anche col prosciutto devono essere ottimi, il grasso della pancetta però credo li renda più gustosi (e anche più grassi però).. eh eh eh...

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  11. Io invece il tacchino lo apprezzo molto: l'ho cucinato tantissimo quando mia figlia era allergica all'uovo e non poteva quindi nemmeno mangiare il pollo e anche adesso che ha superato l'allergia continuo ad alternarlo al pollo perchè è meno grasso. I tuoi involtini sono molto sfiziosi, io li facevo con prosciutto e salvia!
    Un abbraccio!

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  12. These look amazing! I love turkey but prefer making involtini with veal :)

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    1. Not Only Sugar6 aprile 2013 19:08

      Oh also involtini with veal are good!!!

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  13. Io, per esempio, non sono una grande fan del tacchino. Preferisco il pollo, ad essere sincera.
    Però questi involtini mi ispirano assai :)

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    1. Not Only Sugar6 aprile 2013 19:09

      Questi involtini sono molto golosi e volendo si possono proporre anche col pollo..

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  14. Ottima ricetta, io mangio praticamente solo carne bianca. ah! Complimenti per il tuo blog, anche la grafica e l'impostazione sono molto belli. Io sono blogger da poco e ti ho scoperta solo ora..... Bye, Maurizia

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    1. Not Only Sugar6 aprile 2013 19:09

      Grazie, sono contenta che ti piaccia l'impostazione.. ;-)

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  15. Sono veramente sfiziosi!
    Complimenti per il blog!
    A presto

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  16. Anch'io in ritardo....Auguri!!
    :-))))
    e.

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  17. mi piace come presenti le ricette e gli ingredienti davvero molto brava

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    1. Not Only Sugar6 aprile 2013 19:11

      Grazie.. sono contenta che piaccia il modo in cui presento i miei post.. ;-))

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