La stagione degli asparagi sta volgendo al termine, eccomi con l'ultima ricettina molto primaverile: i tagliolini con piselli ed asparagi...
Io ho usato Pasta Giovane, del Pastificio Plin, che ha un contenuto di Omega 3 cinque volte superiore alla pasta tradizione e grazie ai suoi ingredienti riesce a contrastare gli agenti responsabili dell'invecchiamento. Nonostante un iniziale scetticismo verso questa pasta, devo ammettere che alla fine si è rivelata una gran sorpresa, perfetta per questo condimento, che io adoro per la sua leggerezza e delicatezza.. E l'olio extra vergine d'oliva Sabina Dop ha dato quel tocco in più..
Un piatto molto fresco e perfetto per i primi caldi.. insomma una pasta che mangerete proprio volentieri, provare per credere!!!
Tagliolini con piselli e asparagi
Ingredienti:
Pelare e lavare bene gli asparagi, tagliarli a tocchetti e cuocerli in padella con olio evo.
Cuocere anche i piselli sempre in padella, aggiungendo alla fine un pò di prezzemolo tritato e unendoli poi agli asparagi.
Cuocere i tagliolini e condirli con la verdura preparata, aggiungendo alla fine abbondante parmigiano.
Vi aspetto nella pagina Not Only Sugar!!!
Deliziosa e leggera con tante verdurine!
RispondiEliminaCapolavoroooo, devono essere buonissimi!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
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Dev'essere un piatto veramente leggero e buonissimo!!!
RispondiEliminaChe meraviglia! però ora siamo a letto e ci hai fatto venire una gran fame!!!!!!
RispondiEliminaCi permettiamo di invitare te e le tue amiche o amici a partecipare a questo
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Se non hai FB non è un problema!
Buona serata,
Eva e Valentina
Che bontà!!!! non conoscevamo questa pasta!
RispondiEliminaGrazie per il commento! Che ne dici di seguirci a vicenda?
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Francy&Stef
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Un piatto davvero sfizioso. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminammm vorrei proprio provare :) complimenti! buona settimana!
RispondiEliminaMi piacciono, sono secoli che non mangio gli asparagi bianchi, vivo in Nuova Zelanda, di quelli verdi ce ne sono a palate e costano poco, ma quelli bianchi sono rari e importati da chissà dove. Ma mi hai fatto venire voglia! Magari faccio i tagliolini con quelli verdi (quando saranno in stagione!)
RispondiEliminaCiao
Alessandra
slurp!!! ;-)
RispondiEliminaquale modo migliore per salutarla qst stagione di asparagi??? un baciotto!
RispondiElimina...amo tantissimo come presenti le tue meraviglie...le foto dall'alto con i nomi degli ingredienti è STREPITOSA!!!! ;) Sempre novità! Buona.....e buona settimana! ;) NI
RispondiEliminaottimi così verdurosi!!!!
RispondiEliminaUn piatto di tagliolini decisamente gustoso e mi incuriosisce molto questa marca di pasta.
RispondiEliminaBuoni, leggeri e molto estivi!!!
RispondiEliminaHmmm Amo il cibo italiano! Cercherò questo piatto presto
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