Ricotta al limone

















E oggi vi propongo un dolcetto fresco e veloce, perfetto per qualsiasi ora del giorno..

Si prepara con pochissimi ingredienti e, proprio per questo, devono essere loro a fare la differenza: io ho usato della ricotta di bufala Il Parco e dei limoni biologici.. e ho decorato il tutto con dei filetti di limone canditi Crispo. Vi assicuro un mix perfetto!!!

La pagina Not Only Sugar su Facebook vi attende!!!



Ricotta al limone


Ingredienti per 4 persone:

















Amalgamate la ricotta con uno sbattitore, unite lo zucchero ed il succo di un limone.

Infine amalgamate con l’amido setacciato fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Imburrate gli stampini e spolverizzateli con lo zucchero, dopodiché versate il composto e infornate a 200° per 10 minuti (una ventina se preparate la ricotta su uno stampo unico).

Lasciate raffreddare e servite freddo.


11 commenti:

  1. Ma la fame????? Sentiamo il profumo da qui!!!! 😋😋😋😋


    Eva e Valentina
    WalkOnTheShinySide.com
    Walk on Facebook
    Bloglovin'

    RispondiElimina
  2. con queste ricottine mi fai tornare bambina, ottime!!!

    RispondiElimina
  3. Deliziose queste ricottine al limone, segno subito la ricetta. Buon pomeriggio Daniela.

    RispondiElimina
  4. La ricotta di bufala è gioia per il palato... senti proprio la differenza di gusto e sapore... quindi immagino che usata per questo dolcino sia perfetta... si lascia ricordare... :-)

    RispondiElimina
  5. Non ho mai mangiato la ricotta di bufala, deve essere buonissima!
    Baci

    RispondiElimina
  6. che abbinamento delizioso! non ho dubbio alcuno!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...