Pennette pomodori e olive



 

















In questo inizio d’autunno mi piace godermi le ultime ore di luce della giornata e così mi trovo sempre tardi a preparare la cena..

Ed è così che sono nate queste pennette ai pomodori e olive.. vedere questa succulenta crema alle olive taggiasche Ranise nella mia dispensa mi ha ispirato ed ecco che, con un’ottima pasta Fabbri, ne è uscito un primo saporito e gustoso...
Come accompagnamento ho scelto una birra Curmi che, col suo sapore rinfrescante e leggermente speziato, trovo ben si sposi con questo piatto….

La pagina Not Only Sugar vi attende!!!


Pennette pomodori e olive

Ingredienti per 2 persone:


 













Riempite d’acqua la pentola per la pasta e mettetela nel fuoco.

Nel frattempo ponete in una padella la crema di olive taggiasche con un paio di cucchiai d' olio e scaldatela, pochi minuti prima di impiattare aggiungete anche i pomodori,  precedentemente lavati, tagliati a pezzetti.

Quando l’acqua bolle buttate la pasta e scolatela quando è ancora leggermente al dente.

Spadellatela col sugo et voilà le vostre penne sono pronte!!!


11 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...