Pennette pomodori e olive



 

















In questo inizio d’autunno mi piace godermi le ultime ore di luce della giornata e così mi trovo sempre tardi a preparare la cena..

Ed è così che sono nate queste pennette ai pomodori e olive.. vedere questa succulenta crema alle olive taggiasche Ranise nella mia dispensa mi ha ispirato ed ecco che, con un’ottima pasta Fabbri, ne è uscito un primo saporito e gustoso...
Come accompagnamento ho scelto una birra Curmi che, col suo sapore rinfrescante e leggermente speziato, trovo ben si sposi con questo piatto….

La pagina Not Only Sugar vi attende!!!


Pennette pomodori e olive

Ingredienti per 2 persone:


 













Riempite d’acqua la pentola per la pasta e mettetela nel fuoco.

Nel frattempo ponete in una padella la crema di olive taggiasche con un paio di cucchiai d' olio e scaldatela, pochi minuti prima di impiattare aggiungete anche i pomodori,  precedentemente lavati, tagliati a pezzetti.

Quando l’acqua bolle buttate la pasta e scolatela quando è ancora leggermente al dente.

Spadellatela col sugo et voilà le vostre penne sono pronte!!!


11 commenti:

  1. wowww me le prepari stasera????

    RispondiElimina
  2. Deliziose le tue pennette un vero comfort food . Buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  3. Amo questi sughetti veloci e gustosi!

    RispondiElimina
  4. Buonissima! Una delle paste preferite dal mio fidanzato! :)

    RispondiElimina
  5. Sono decisamente una pastara che adora le olive taggiasche, per cui ti dico che questo primo piatto è semplicemente squisito

    RispondiElimina
  6. Primo piatto invitante!! Bravissima cara!!
    Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  7. Ciao carissima! Come stai? Pare una delizia questa ricetta, non resta che provarla :-) Un abbraccio

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...