L’altra sera avevo degli ospiti all’ultimo minuto e dovevo preparare qualcosa di veloce come dessert, così mi è venuta quest’idea: pesche all’amaretto.
Avevo da un po’, nella mia dispensa, un barattolo di pesche
sciroppate al moscato Favorita Fish e così con un po’ di classica crema
pasticcera, dell’aroma vaniglia Flavour Art e della granella di amaretti ne è
venuto fuori un dolce semplice, ma d’effetto, perfetto per accompagnare la mia
cena.
Pesche
all’amaretto
Ingredienti:
Sbattete i tuorli con lo zucchero e unite la farina setacciandola.
Mettete il latte sul fuoco ed appena bolle versate con cautela
il composto precedentemente preparato mescolando energicamente in modo da non
formare grumi.
Portate ad ebolizzione mescolando frequentemente e aromatizzate
con alcune gocce di aroma vaniglia.
Quando si sarà raffreddata componete le coppe alternando le
pesche con la crema pasticcera e la granella di amaretto.
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Ciao Sara, che spettacolo! L'abbinamento pesche e amaretti è un grande classico, che noi piemontesi usiamo nelle pesche ripiene, buonissime!
RispondiEliminaLe pesche e l'amaretto si sposano benissimo, è un'idea per un dolce dell'ultim'ora! A presto :)
RispondiEliminavoglio assolutamente provarci! ti faro' sapere ;)
RispondiEliminavery interesting!
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Che spettacolo queste coppe . deliziosa la combinazione degli ingredienti. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaDevono essere buonissimo, voglio pravare a farle!
RispondiEliminaAlessia
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una coccola golosa, brava Sara!!!!
RispondiEliminaciao Sara! e' sempr eun mix di gusti che adoro questo! in ogni stagione! :)
RispondiEliminaabbinamento sicuramente azzeccato! l'amaretto non è il mio preferito, assaggio però :)
RispondiEliminaBellissima questa coppa, un perfetto insieme di sapori! A casa ho proprio degli amaretti che non so come utilizzare, prenderò spunto da te! Un bacio cara!
RispondiEliminaPerche io quando ho ospiti all'improvviso vado in panico e a te viene in mente questa fantastica ricettina che dev'essere stata uno spettacolo?? No spiegami!... Mannaggia... voi food blogger siete pura ispirazione!
RispondiEliminaUn caro saluto da una nuova follower pessima-cuoca!
Lisa
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un dessert fenomenale! brava!
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