Piatto Tapinassi
Ormai lo avrete capito, vado
pazza del cioccolato.. Non potrei proprio farne a meno, soprattutto di quello
fondente.. E quindi eccomi qui ad inventare tutti gli stratagemmi possibili per
poterlo utilizzare..
Ricordate i cake pops??? Anche questa volta vi propongo una ricetta internazionale.. Ed anche questa ha il pregio di essere croccante all'esterno e morbida all'interno..
Si si, avete visto bene nella foto: si tratta del brownies.. Ho preparato questa torta per stupire degli amici durante una grigliata all'aperto e devo ammettere che ci sono riuscita.. Ne erano tutti entusiasti!!!
Ho deciso di abbinarlo con una birra artigianale, la birra 32.. Come noterete ho scelto la birra Atra proprio per la sua capacità di sposarsi alla perfezione col cioccolato..
Vi aspetto nella pagina
facebook Not Only Sugar!!!
Brownies
Ingredienti per una teglia 20x30:
Preriscaldate il forno a 175° e mettete la griglia nel ripiano
di mezzo del forno.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato col burro, quando sarà
sciolto togliete dal fuoco e tenete da parte.
Nel frattempo in una ciotola montate le uova con lo zucchero ed
in un'altra mescolare le polveri (farina, lievito e sale).
Aggiungete alle uova il composto di cioccolata e,
successivamente gli ingredienti secchi, amalgamando bene il tutto.
Versate il composto in una teglia precedentemente imburrata e infornate
per 40-50 minuti o finchè, infilando uno stuzzicadente, esso uscirà con poche
briciole umide attaccate.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite a temperatura ambiente.
Questo dolce può anche essere fatto in anticipo e congelato.
devo provare questa ricetta, sono perfetti!
RispondiEliminaI brownies ono fantastici. Al cioccolato ed amaretto ancora di più. Devo provarli.
RispondiEliminaQuesta e' una vera golosità..
RispondiEliminaI brownies sono una delle mie ricette preferite, veloci e semplici ma di grande impatto. Mi manca questa versione con l'amaretto, la proverò
RispondiEliminaBuonissimi i brownies, anche accompagnati da del gelato alla vaniglia!
RispondiEliminaAnch'io sono cioccolato-dipendente! Brava come sempre!!!
RispondiEliminaAnche qui il cioccolato va per la maggiore. Mi incuriosisce l'abbinamento con quella birra, devo provarlo ;)
RispondiEliminammmmhhhhhhhh
RispondiEliminasalvata :) mi piace proprio! bravissima :)
RispondiEliminaAbbiamo una passione in comune.. Questo brownies e' perfetto!!!
RispondiEliminaBellissimi e sicuramente buonissimi i tuoi brownies. Anch'io ho una passione per il cioccolato, sarà perchè vengo dalla terra da cui fu importato in Europa? probabilmente si, però i dolci al cioccolato hanno una marcia più
RispondiEliminaBravissima, sono bellissimi e immagino siano deliziosi!!! complimenti :) :)
RispondiEliminaFantastici questi brownies!! sono certa che saranno anche deliziosi, bravissima!!!
RispondiEliminaDa leccarsi i baffi e uno tira l'altro :-)
RispondiEliminaSe aggiungi accanto una ciotolina con lamponi freschi o fragole, la bontà raddoppia! :-)
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