Negli anni ho imparato ad apprezzare la cucina orientale: dopo esperienze in ristoranti cinesi, giapponesi, indiani & co ho imparato a scegliere le cose giuste dai menù, ad assaporare questi piatti speziati, a gradire i contrasti agrodolci che propongono, ...
Uno dei piatti che gradisco maggiormente è il tacchino con le mandorle.. esistono molte rivisitazioni dello stesso e oggi voglio proporvi la mia, o meglio quella della mia amica Nicole .... In questa versione viene proposto il miele finale per caramellare il tutto e l'aceto balsamico di modena Igp della Monari Federzoni per dare un tocco agrodolce "all'italiana".
Mi piace, inoltre, la capacità di questo piatto di proporsi come piatto unico se affiancato a del riso e magari a della salsa di soia o come secondo se accompagnato con delle verdurine di stagione...
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Tacchino all’aceto
balsamico
Ingredienti per 4 persone:
Tagliate a pezzi il tacchino e infarinatelo, dopodichè
spadellateli in una padella unta con un pò di burro.
Quando inizia a rosolare sfumate con l'aceto balsamico e, a metà cottura, aggiungete le mandorle.
Infine l'ultimo minuto prima di togliere la padella dal fuoco aggiungete un cucchiaio di miele per glassare.
Quando inizia a rosolare sfumate con l'aceto balsamico e, a metà cottura, aggiungete le mandorle.
Infine l'ultimo minuto prima di togliere la padella dal fuoco aggiungete un cucchiaio di miele per glassare.
Molto buono, mi hai dato un'idea per cosa cucinare questo fine settimana!
RispondiEliminaIo lo preparo con la salsa di soia, lo proverò anche in questa versione..
RispondiEliminaDev'essere proprio morbido, buonissimo!!!
RispondiEliminaMmmmm.. Da provare, l'ho inserito nella lista dei To Do..
RispondiEliminaGrazie per l'idea, sicuramente da provare!
RispondiEliminaciao Sara! che belle ideuzze si trovano sempre qui da te! :-)
RispondiEliminaIo adoro l'aceto balsamico, mi piacerebbe provare questa ricetta nella speranza di non combinare disastri!
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da provare! :)
RispondiEliminaChe bella ricetta Sara, anch'io lo faccio con l'aceto balsamico, ma con le mandorle è da provare!
RispondiEliminaCiao Sara questa icetta mi piace molto . la segno e la provo. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaMmmm, dev'essere proprio buono..
RispondiEliminaDevo assolutamente provarlo!!!! DECISAMENTE!!! GRAZIE!!! ;) Buon w.e. ;) NI
RispondiEliminaOttimo cucinato così, brava Sara!!!
RispondiEliminaAnch'io lo preparo più o meno così!! Buonissimo!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!
Yummyyyyy!!..mi piace questa ricettina!!...sono sempre alla ricerca su come cucinare la carne bianca! xx
RispondiEliminaUna ricetta stra golosa da provare!
RispondiEliminaTi giuro, mai assaggiato! Chissà che delizia!
Bravissima cara
Un abbraccio,
Incoronata.