Tortino di patate e mortadella



















Ho letto questa ricetta in una rivista tempo fa e mi è rimasta impressa e così quando ho pensato a cosa realizzare con le mortadelle Felsineo mi è tornata in mente!!!

E quindi ecco questa torta di patate e mortadella, un piatto unico perfetto per l’inverno e sfizioso grazie alla gratinatura superiore.

Vi aspetto sulla fan page Not Only Sugar su Facebook


Tortino di patate e mortadella

Ingredienti per 4 persone:


 






 






Pelate le patate e tagliatele a rotelle sottili con una mandolina.

Sbattete le uova con un bicchiere di latte, del grana, la noce moscata, il sale ed il pepe. Aggiungete, poi, la mortadella tagliata a cubetti e mescolate il tutto.
Dopo aver unto una pirofila con dell’olio, alternate uno strato di patate ed uno strato di composto.

Cospargete il tutto con del grana grattuggiato ed infornate a 180° per un’oretta.
Servite tiepido!!!



3 commenti:

  1. Una vera squisitezza, me la segno, patate e mortadella a casa mia fanno sempre gola!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...