Pesche all'amaretto



















L’altra sera avevo degli ospiti all’ultimo minuto e dovevo preparare qualcosa di veloce come dessert, così mi è venuta quest’idea: pesche all’amaretto.

Avevo da un po’, nella mia dispensa, un barattolo di pesche sciroppate al moscato Favorita Fish e così con un po’ di classica crema pasticcera, dell’aroma vaniglia Flavour Art e della granella di amaretti ne è venuto fuori un dolce semplice, ma d’effetto, perfetto per accompagnare la mia cena.



Pesche all’amaretto

Ingredienti:

 














Sbattete i tuorli con lo zucchero e unite la farina setacciandola.

Mettete il latte sul fuoco ed appena bolle versate con cautela il composto precedentemente preparato mescolando energicamente in modo da non formare grumi.

Portate ad ebolizzione mescolando frequentemente e aromatizzate con alcune gocce di aroma vaniglia.

Quando si sarà raffreddata componete le coppe alternando le pesche con la crema pasticcera e la granella di amaretto.

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12 commenti:

  1. Ciao Sara, che spettacolo! L'abbinamento pesche e amaretti è un grande classico, che noi piemontesi usiamo nelle pesche ripiene, buonissime!

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  2. Le pesche e l'amaretto si sposano benissimo, è un'idea per un dolce dell'ultim'ora! A presto :)

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  3. voglio assolutamente provarci! ti faro' sapere ;)
    very interesting!

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  4. Che spettacolo queste coppe . deliziosa la combinazione degli ingredienti. Buona giornata Daniela.

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  5. Devono essere buonissimo, voglio pravare a farle!
    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Kiss

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  6. ciao Sara! e' sempr eun mix di gusti che adoro questo! in ogni stagione! :)

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  7. abbinamento sicuramente azzeccato! l'amaretto non è il mio preferito, assaggio però :)

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  8. Bellissima questa coppa, un perfetto insieme di sapori! A casa ho proprio degli amaretti che non so come utilizzare, prenderò spunto da te! Un bacio cara!

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  9. Perche io quando ho ospiti all'improvviso vado in panico e a te viene in mente questa fantastica ricettina che dev'essere stata uno spettacolo?? No spiegami!... Mannaggia... voi food blogger siete pura ispirazione!
    Un caro saluto da una nuova follower pessima-cuoca!
    Lisa

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  11. un dessert fenomenale! brava!

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